كيـ.ـف تعرف إذا تم حـ.ـظرك على “واتس آب” من قبل شخص ما؟ - theworldsnn -->

موقع اخباري منوع -يهتم بنقل اخبار سوريا والعالم العربي والاحداث العالمية , تغطية لأخبار السياسة والاقتصاد والفن والتكنولوجيا.

Home Top Ad

Post Top Ad

الجمعة، 9 يوليو 2021

كيـ.ـف تعرف إذا تم حـ.ـظرك على “واتس آب” من قبل شخص ما؟

كيـ.ـف-تعرف-إذا-تم-حـ.ـظرك-على-“واتس-آب”-من-قبل-شخص-ما؟

نظراً لسياسة الخصوصية التي يتبعها برنامج واتساب، لن يتم إخبارك أبداً إذا قام شخص ما بحـ.ـظرك، حيث تقول شركة “واتس آب” إنه لا توجد طريقة مضمونة لاكتـ.ـشاف من قام بحـ.ـظرك عبر التطبيق، ولكن هناك الكثير من القرائن التي يمكن أن تمنحك فكرة جيدة.

وإذا كنت تعتقد أنه تم حظـ.ـرك على “واتس آب”، فعليك أولا، التفكير في سبب ذلك، فربما كنت تضـ.ـايق أو تـ.ـسيء معـ.ـاملة شخص ما، ويجب أن تتوقف عن محاولة الاتصال به.

إذن كيف يمكنك معرفة هل تم حـ.ـظرك؟

تقول “واتس آب” إن إحدى أكبر العلامات هي أنه لم يعد بإمكانك رؤية آخر مشاهدة (last seen) أو الاتصال بالإنترنت (online) في نافذة الدردشة.ولن ترى تحديثات لصورة الملف الشخصي لجهة الاتصال التي قامت بحـ.ـظرك.

وستظهر دائما في أي رسائل أرسلتها إلى الشخص الذي قام بحـ.ـظرك، علامة اختيار واحدة (تم إرسال الرسالة)، ولكن لن تظهر أبدا ثانية علامة تسلم الرسالة (message delivered).ولن تمر أي مكالمات تحاول إجراؤها مع جهة الاتصال هذه.

وقالت “واتس آب”: “إذا رأيت جميع المؤشرات أعلاه لجهة الاتصال، يعني هذا أن المستخدم قام بحـ.ـظرك، ومع ذلك، هناك احتمالات أخرى”.

مشيرة: “جعلنا هذا غامضا عن عمد من أجل حمـ.ـاية خصـ.ـوصيتك عندما تحـ.ـظر شخصا ما. وبالتالي، لا يمكننا إخبارك إذا تم حـ.ـظرك من قبل شخص آخر”.

وإذا كنت قد جربت كل الخطوات السابقة أعلاه، وكانت كل النتائج سلبية، فمن المحتمل أنه يكون قد تم حظـ.ـرك، أما إذا كنت ترغب في التأكد بنسبة 100%، يمكنك إستعارة هاتف من صديق لك، وإضافة رقم الشخص المـ.ـشتبه به الذي تعتقد أنه قام بحـ.ـظرك، إذا حصلت إلى إجابة إيجابية من الخطوات أعلاه فأنت بكل أسف قد تم حـ.ـظرك من قبل الـ.ـشخص المـ.ـشتبه به.

ولحـ.ـظر جهة اتصال على “آيفون”، انتقل إلى الإعدادات، ثم الحساب، ثم الخصوصية، واختيار محـ.ـظور، ثم إضافة جديد، وبعد ذلك اختر جهة الاتصال التي تريد حظـ.ـرها.

وعلى نظام “أندرويد”، افتح تطبيق “واتس آب” ثم انقر فوق المزيد من الخيارات (ثلاث نقاط) ثم الإعدادات.

ثم انتقل إلى الحساب، وبعد ذلك الخصوصية، واختر “جهات الاتصال المحـ.ـظورة”، وانقر فوق علامة إضافة جهة اتصال، ثم اختر الشخص الذي تريد حظره.

وإذا اتصل بك رقم غير معروف على أي من النظامين الأساسيين للتشغيل، فيمكنك فتح الدردشة معه واختيار ملف التعريف الخاص به وحظره من هناك.

المصدر: ذي صن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق